仙台でイタリア語の講座

イタリア語ごを学びたいなら
新講座
曜日 11時~ 入門初級
曜日 19時~ 入門初級
他の時間・曜日についてはご相談ください。
月に4回9600円

プライベートレッスン

11時から20時まで
60分 3500円~

レベルチェック・体験レッスン  30分~ 無料

イタリアへの旅行アドバイサー
計画、ホテル・美術館・電車の予約、翻訳。


お問い合せは: メール    Tel:070-4028-0739
気楽にご相談ください!
CIAO !!
by 仙台でイタリア語 イタリア語教室 イタリア語講座 イタリア語会話

Il migliore chef del mondo 2010 2010年世界一コック

Ciao, oggi vi parlo di Massimo Bottura, sapete chi e`?
compressione di pasta e fagioli
 Massimo Bottura e` un famoso cuoco italiano e chef del ristorante Osteria Francescana di Modena. Questo ristorante e` al sesto posto nella classifica  mondiale dei migliori ristoranti del 2010.

L`Accademia della cucina di Parigi ha nominato  poi Massimo Bottura miglior cuoco al mondo del 2010.
Tortino di scalogni con sale di Cervia e tartufi neri dei colli Bolognesi
Ricordo di un panino alla mortadella

Bollito misto...non bollito



Tra i piatti famosi di Massimo Bottura, ci sono

"Ricordo di un panino alla mortadella",
"Tortino di scalogni con sale di Cervia e tartufi neri dei colli Bolognesi" e "Compressione di una pasta e fagioli" 
"Bollito misto...non bollito"

Allora se andate in Italia vicino Modena provate a prenotare al ristorante Osteria Francescana.
Ciao



by 仙台でイタリア語

1 件のコメント: